Условия возврата

ПОЛИТИКА ОТКАЗА ОТ УСЛУГ

Отказ Заказчика от Договора возможен в течение суток от даты Акцепта (оплаты) при условии, если доступ к Контенту Услуг не открывался, Заказчик не заходил в личный кабинет по полученному доступу, не получал Контент Услуг средствами электронной связи и не пользовался доступом к предоставленным учебным материалам.

Заказчик не имеет права отказаться от Договора в одностороннем порядке после получения Услуг. Средства, уплаченные в пользу каждого из Исполнителей, не подлежат возврату в случае такого одностороннего отказа.

Возврат средств в случае отказа от Договора (п.10.1) (см. Условия оказания услуг) осуществляется в размере 100% стоимости услуг при условии, если доступ к Контенту Услуг не открывался, Заказчик не заходил в личный кабинет по полученному доступу, не получал Контент Услуг средствами электронной связи и не пользовался доступом к предоставленным учебным материалам.

Возврат денежных средств, поступивших в счет оплаты Услуг, осуществляется по письменному заявлению Заказчика на электронный адрес одного из Исполнителей, указанный в разделе 12 Договора (см. Условия оказания услуг). В заявлении о возврате должны быть изложены причины, по которым Заказчик требует вернуть средства, реквизиты для перевода денежных средств (с которых производилась оплата) и прилагаться копия документа, удостоверяющего личность Заказчика, и копия документа об оплате услуг.

Условия возврата денежных средств:

1) заявление о возврате средств направлено Исполнителю в срок, определенный в п. 10.1 (см. Условия оказания услуг);

2) Заказчик предоставил информацию в полном объеме в порядке, определенном в п.10.4. (см. Условия оказания услуг). При отсутствии одного или нескольких указанных в настоящем пункте условий каждый Исполнитель вправе отказать в удовлетворении требования Заказчика.

Решение о возврате средств или об отказе в возврате средств принимается Исполнителем, которому было направлено заявление о возврате, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения таким Исполнителем письменного заявления Заказчика.

Если Заявление об отказе от Договора представлено Заказчиком с нарушением срока, определенного в п.10.1 (см. Условия оказания услуг), или после начала предоставления Услуг, Исполнитель, получивший такое заявление, самостоятельно и добровольно принимает решение о возврате оплаты. Конкретная сумма возврата будет определяться пропорционально стоимости предоставленных услуг с учетом дополнительных расходов по возврату оплаты (банковской комиссии, курсовой разницы, комиссии финансовых посредников, стоимости направленного Заказчику Контента услуг) и штрафа в размере до 50% от стоимости услуг в счет возмещения убытков от одностороннего отказа от Договора со стороны Заказчика.

Стороны не имеют права на расторжение Договора в одностороннем порядке, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Договором.

Поделиться: