Бета-тесты кейс симуляторов завершены!

бета-тестирование

В течение месяца в платформе симуляционного обучения «Общемировая электронная база сценариев клинических случаев «ClinCaseQuest»» проводилось бета-тестирование кейс симуляторов путём обучения в них бета-группы пользователей.

14 февраля 2021 года в платформе симуляционного обучения КлинКейсКвест этап бета-тестирования кейс симуляторов был завершен.

По состоянию на 14 февраля установлена 100% проходимость локаций кейс симуляторов со стороны потенциальных пользователей.

Это был огромный совместный труд бета-группы пользователей и команды проекта. Тщательным образом проверены условия финализации всех имеющихся на данный момент симуляционных локаций, отлажено взаимодействие самой платформы симуляционного обучения с симуляционными локациями кейс симуляторов. отрабатывались механизмы аналитики, отработаны внутренние алгоритмы тестировки, и получения обратной связи от пользователей.

От группы пользователей, прошедших бета-тестирование, получены положительные отзывы о проекте, методологии обучения, кейс симуляторах:

«В рамках прохождения курса появляется возможность получить полноценную информацию о нозологии, об актуальных методах исследования и лечении в соответствии с принципами доказательной медицины в конкретном клиническом случае. А симуляционные тренажеры навыков дают возможность освежить знания и повысить свой уровень мастерства. Благодарю Вас за такую возможность!»

«Прохождение кейсов даёт возможность погрузиться в атмосферу, почувствовать себя частью современной многопрофильной клиники. Подробное обсуждение клинического случая на консилиуме, имитация общения с опытными коллегами, диалоговый тренажер беседы с пациентом не только дают возможность стать участником событий, но и повышают коммуникабельность обучаемого. А эмоциональность персонажей и выбор диалоговой реплики развивает эмпатию, которая так важна в медицинской практике!»

«Клинкейсквест помогает в развитии клинического мышления! Возможность участия в диагностике и лечении клинических случаев, которые редко встречаются в практике. Для меня, как для студента, очень важно приобретение опыта работы без риска для здоровья пациента. Спасибо за возможность учиться интересно и эффективно!»

«Я в восторге!!!) Действительно такое чувство, будто стажируюсь в больнице, действительно смотрю историю болезни пациента, очень понравились видеоматериалы дополнительных методов исследований!!!)»

«Очень радует, что есть ЭКГ, что их действительно можно посмотреть и сделать свое заключение, а не просто прочесть уже написанное заранее врачом!».

«Большим плюсом кейсов является возможность интересно учиться вне зависимости от того где вы находитесь. Все кейсы снабжены большим объемом информации в доступной форме, симуляцией навыков, визуализацией дополнительных методов исследования, контрольной проверкой знаний, а также работой над ошибками, что играет очень важную роль в медицинской практике – уменьшении количества врачебных ошибок. Также, хотелось бы подчеркнуть достоверность информации, прикрепленные ссылки на международные сообщества, сайты, современную литературу».

«Благодарю за безопасное и увлекательное обучение! Хотелось бы отметить важность индивидуального подхода к лечению пациентов по принципам доказательной медицины, которые соблюдены в сценариях кейсов, возможность почувствовать себя участником сценария, столкнуться с клинической задачей, выбором методов диагностики, получения визуализации данных исследований, а также подбором лечения в конкретном клиническом случае, что дает возможность не только освежить теоретическую подготовку, но и повысить уровень владения практическими навыками».

Проведенное бета-тестирование помогло оценить возможности кейс-симуляторов платформы симуляционного обучения «Общемировая электронная база сценариев клинических случаев «ClinCaseQuest»», соответствие их функциональных возможностей заявленным требованиям, а также их успешность среди конечных пользователей.

Также во время тестирования кейс симуляторов был проведен небольшой педагогический эксперимент, данные которого повлияют на нашу внутреннюю стратегию развития на ближайший год в соответствии с общепринятой концепцией «Customer Development».

Благодарим бета-тестеров за круглосуточную обратную связь и нашу плодотворную работу в течение последнего месяца!

Зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас, чтобы иметь доступ к большему количеству обучающих материалов!

Поделиться: