Регистрация в платформе

Регистрация, регистрация в платформе, зарегистрироваться, аккаунт, активация аккаунта, персональный аккаунт, Обучение, Платформа симуляционного обучения, симуляционное обучение, образование, медицинское образование, онлайн образование, медицинское образование онлайн, дистанционное обучение, повышение квалификации, непрерывное профессиональное развитие, нпр, КлинКейсКвест, Платформа КлинКейсКвест, образовательная платформа

Для того, чтобы зарегистрироваться в платформе симуляционного обучения «Общемировая электронная база сценариев клинических случаев «КлинКейсКвест»», необходимо нажать кнопку «Зарегистрироваться» в верхнем горизонтальном меню.

Откроется страница регистрации пользователя со специальной формой регистрации. Пожалуйста, заполните форму регистрации, указывая:

  • свое имя и фамилию (указывайте данные верно, так как именно эта информация будет автоматически вноситься платформой в Ваши сертификаты, которые Вы будете получать от платформы при обучении);
  • Ваш логин буквами латинского алфавита (этот логин может отображаться другим пользователям платформы в качестве Вашего никнейма);
  • Ваш пароль, который должен быть не менее 12 символов и состоять из букв верхнего и нижнего регистров, цифр и символов, таких как ! «? $ ^ &

Обращайте внимание на индикатор пароля — он должен подсвечиваться зеленым, это означает, что пароль надежный и защита Вашего аккаунта будет обеспечена. Если при регистрации Вы не соблюдете требования по безопасности пароля, то при первом Вашем вхождении в платформу, Вам будет предложено изменить пароль на более сложный, потому что безопасность пользователей и конфиденциальность их аккаунтов имеет для нас важное значение.

Для того, чтобы мы могли отправлять Вам только релевантный учебный контент в соответствии с Вашими потребностями, далее необходимо внести данные о:

  • учреждении, где Вы работаете или учитесь (место работы или обучения);
  • Вашей специальности, или запланированной специальности (если Вы еще учитесь).

А также укажите Ваши:

  • страну;
  • город;
  • телефон.

Важно ознакомиться с Политикой конфиденциальности, Условиями предоставления услуг и Этикой платформы.

После этого подтвердите регистрацию и нажмите «Отправить«.

Откроется страница, где Вам предложится проверить указанную Вами электронную почту и подтвердить активацию Вашего аккаунта в платформе симуляционного обучения «КлинКейсКвест».

На ваш электронный адрес придет письмо от платформы симуляционного обучения, которое содержит ссылку для активации аккаунта. Перейдите по этой ссылке.

После регистрации и активации аккаунта на ваш адрес придут автоматические письма от платформы симуляционного обучения, которые могут быть полезными для начала обучения вместе с «КлинКейсКвест».

В настояще время платформа симуляционного обучения «КлинКейсКвест» функционирует на трех языках:

русском https://clincasequest.org/
английском https://clincasequest.hospital/
украинском https://clincasequest.academy/

Ваши личные логин и пароль являются универсальными на все три платформы симуляционного обучения, и с их помощью Вы можете проходить авторизацию в любой языковой платформе. Это важно для удобства Вашей международной коммуникации с коллегами.

✅ Если Вы первично регистрировались в русскоязычной версии платформы, то и в дальнейшем Вы будете получать русскоязычные сообщения от платформы симуляционного обучения.
✅  Если Вы первично регистрировались в англоязычной версии платформы, то и в дальнейшем Вы будете получать англоязычные сообщения от платформы симуляционного обучения.
✅  Если Вы первично регистрировались в украиноязычной версии платформы, то и в дальнейшем Вы будете получать украиноязычные сообщение от платформы симуляционного обучения.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! Регистрируйтесь в платформе симуляционного обучения «КлинКейсКвест», чтобы иметь доступ к практико-ориентированному контенту и обмену опытом с коллегами по всему миру!



Зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас, чтобы иметь доступ к большему количеству обучающих материалов!

Острая боль в горле: когда назначать антибиотик?

Острая боль в горле является одной из наиболее распространенных жалоб, с которыми приходится сталкиваться врачам-терапевтам в своей клинической практике. Этот симптом чаще всего является проявлением острого …
Подробнее
Асистолия, электрическая активность, электрическая деятельность сердца, деятельность сердца, механическая деятельность сердца, прекращение деятельности, остановка сердца, Причины асистолии, причины остановки сердца, асистолия причины, остановка сердца причины, ритм асистолии, электрическая активность, активность сердца, безпульсовая электрическая активность, Pulseless Electrical Activity, PEA, экг, электрокардиограмма, кардиограмма, электрокардиография, эхокардиография

Ассистолия и безпульсовая электрическая активность: алгоритм действий

Определение Асистолия – это прекращение электрической и механической деятельности сердца. Асистолия обычно возникает как ухудшение нарушений электрической активности, предшествовавших ее развитию – неперфузионных желудочковых ритмов: фибрилляция …
Подробнее
антиаритмические препараты, ААП, антиаритмики, антиаритмическая терапия, Классификация ААП, Классификация антиаритмических препаратов, антиаритмический эффект, проаритмия, проаритмические эффекты, Лечение проаритмий, аритмия, индукторы аритмий, ЭКГ, электрокардиограмма, кардиограмма, электрокардиография

Проаритмические эффекты антиаритмиков

Большинство антиаритмических препаратов (ААП) представляют собой сильнодействующие соединения с относительно узким терапевтическим окном. При правильном назначении они способны предупредить или остановить аритмию, а при неправильном …
Подробнее

Классификация Киллип (Killip) сердечной недостаточности

Классификация Киллип (Killip) сердечной недостаточности может использоваться у пациентов с подтвержденным острым коронарным синдромом как при STEMI, так и при NSTEMI. Может использоваться как часть полной …
Подробнее

Шкала RESP для оценки прогноза выживаемости при респираторной ЭКМО

Оценка RESP (Respiratory ECMO Survival Prediction, прогноз выживаемости при респираторной ЭКМО) прогнозирует выживаемость в стационаре у взрослых пациентов после ЭКМО по поводу острой дыхательной недостаточности. Данная …
Подробнее
Передозировка ацетаминофена, Передозировка ацетаминофена симптомы, передозировка симптомы, ацетаминофен, Передозировка ацетаминофена диагностика, Передозировка ацетаминофена лечение, передозировка помощь, передозировка первая помощь, Факторы риска передозировки, проявления передозировки, Передозировка препаратами, Передозировка лекарств, отравление, парацетамол, передозировка парацетамола, ацетаминофен дозировка, ацетаминофен суточная доза, ацетаминофен доза, концентрация ацетаминофена, абсорбция ацетаминофена, Токсичность, токсичность ацетаминофена, гепатотоксичность, риск гепатотоксичности, симптомы органной токсичности, симптомы токсичности, токсичность парацетамола, поражение печени, печеночная недостаточность, острая печеночная недостаточность, дисфункция печени, некроз

Передозировка ацетаминофена: симптомы, диагностика, лечение

Ацетаминофен является одним из наиболее часто используемых пероральных анальгетиков и жаропонижающих средств. Он имеет отличный профиль безопасности при введении в надлежащих терапевтических дозах, но гепатотоксичность …
Подробнее
Поделиться: