Черная пятница в ClinCaseQuest: акция года стартовала!

черная пятница, Black Friday, распродажа, акция, по акционной цене, акционные цены, скидка, скидки

Рады сообщить, что Черная пятница в ClinCaseQuest уже началась!

Мы ценим своих друзей – пользователей платформы ClinCaseQuest, поэтому решили не ограничиваться одним акционным днем, а продлить Черную Пятницу на всю неделю – с 22 по 28 ноября, и предоставить скидки 30-50% на наши симуляционные тренинги.

Мы рекомендуем воспользоваться Черную Пятницу, осуществив годовую подписку на всю базу тренингов со скидкой 50% – таким образом Вы сможете целый год учиться в наших виртуальных симуляторах клинических случаев по цене Черной Пятницы.

Торопитесь воспользоваться ценами периода невероятно выгодных скидок, если хотите сэкономить.

В акционные предложения вошли симуляционные тренинги не только на русском языке, но и на английском и украинском. Выберите, на каком языке вам будет удобно учиться, и приобретите тренинги со скидками до 50% .

Обратите внимание: для того чтобы приобрести доступ к нашим тренингам, Вам необходимо зарегистрироваться в платформе КлинКейсКвест (полезная информация для ознакомления: Один профиль – три платформы).

Вперед к специальным предложениям «Черной пятницы»!
✅  На русском языке – https://clincasequest.org/shop/
✅  На английском языке – https://clincasequest.hospital/shop/
✅  На украинском языке – https://clincasequest.academy/shop/

Не упустите самые жаркие дни ноября: заходите, выбирайте и учитесь вместе с КлинКейсКвест по невероятно выгодным акционным предложениям!

Модель терминальной стадии заболевания печени по оценке MELD для пациентов от 12 лет и старше, онлайн калькулятор

Оценка MELD (Model For End-Stage Liver Disease, модель терминальной стадии заболевания печени для пациентов от 12 лет и старше) стратифицирует тяжесть терминальной стадии заболевания печени …
Подробнее

Максимально допустимая кровопотеря без переливания крови: Онлайн калькулятор

Формула максимально допустимой кровопотери без переливания может использоваться у пациентов с кровопотерей, как правило, во время операции, которым может потребоваться переливание крови. Калькулятор максимально допустимой …
Подробнее

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска (RCRI) Онлайн калькулятор

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска может использоваться  у пациентов в возрасте ≥45 лет (или в возрасте 18–44 лет со значительным сердечно-сосудистым заболеванием*), которым …
Подробнее
Авторские права, авторское право на интеллектуальную собственность, авторское право, нарушение авторских прав, объекты интеллектуальной собственности, ответственность за нарушение авторских прав, копирайт, копирайтинг

Авторское право в платформе

Авторские права на интеллектуальную собственность защищены и гарантированы со стороны платформы симуляционного обучения «ClinCaseQuest». Платформа симуляционного обучения «ClinCaseQuest» – это место, где строго соблюдаются права всех …
Подробнее

RIFLE Критерии для острого почечного повреждения, онлайн калькулятор

Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек. Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек, как AKIN классификация. Оценка по шкале RIFLE включает: Наличие или отсутствие терминальной стадии почечной недостаточности (нахождение …
Подробнее
Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Симулятор клинического случая — Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Бригада парамедиков экстренно прибывает по вызову к мужчине, который жалуется на боль в груди. Необходимо осмотреть пациента, провести диагностику и оказать неотложную медицинскую помощь, решить, …
Подробнее
Поделиться: