Пользователи платформы

Пользователи, база пользователей, единая база пользователей, коллеги, общение, международное общение, общение с коллегами, общение с зарубежными коллегами, консилиум, онлайн консилиум, коммуникация, международная коммуникация, коммуникация с коллегами, обмен опытом, Обучение, Платформа симуляционного обучения, симуляционное обучение, образование, медицинское образование, онлайн образование, медицинское образование онлайн, дистанционное обучение, повышение квалификации, непрерывное профессиональное развитие, нпр, КлинКейсКвест, Платформа КлинКейсКвест, образовательная платформа

Для того, чтобы найти Ваших коллег, которые зарегистрированы в платформе симуляционного обучения КлинКейсКвест, прежде всего, необходимо авторизоваться в платформе, то есть зайти с помощью личного логина и пароля.

Во-вторых, помните, что Вы имеете один профиль на три платформы симуляционного обучения, объединенные в единую сеть. То есть, несмотря на то, что Вы регистрировались в русскоязычной версии платформы, Вы можете устанавливать контакт и общаться с коллегами, которые регистрировались в англоязычной или украиноязычной версии платформы, то есть выбрали для себя языками обучения английский или украинский.

В международной сети платформы симуляционного обучения единая база пользователей. Это дает пользователям широкие возможности для международной коммуникации и обмена опытом между врачами разных стран мира.

Для того, чтобы просмотреть всех зарегистрированных в платформе пользователей, в выпадающем меню найдите «Коллеги», нажмите. Вы попадете на страницу всех зарегистрированных пользователей платформы.

Вы можете просматривать зарегистрированных в платформе пользователей, используя навигацию вебстраницы. Вы также можете производить сортировку по фильтрам — недавно активный, новейшие участники, по алфавиту. А также Вы можете изменять параметры настройки отображения: плиткой или списком. Также Вы можете пользоваться поисковой лентой для быстрого поиска своих коллег.

Находите своих коллег, устанавливайте контакт и отправляйте им личные сообщения в платформе симуляционного обучения КлинКейсКвест.



Зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас, чтобы иметь доступ к большему количеству обучающих материалов!

Подписаться на наши страницы:

Модель терминальной стадии заболевания печени по оценке MELD для пациентов от 12 лет и старше, онлайн калькулятор

Оценка MELD (Model For End-Stage Liver Disease, модель терминальной стадии заболевания печени для пациентов от 12 лет и старше) стратифицирует тяжесть терминальной стадии заболевания печени …
Подробнее

Максимально допустимая кровопотеря без переливания крови: Онлайн калькулятор

Формула максимально допустимой кровопотери без переливания может использоваться у пациентов с кровопотерей, как правило, во время операции, которым может потребоваться переливание крови. Калькулятор максимально допустимой …
Подробнее

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска (RCRI) Онлайн калькулятор

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска может использоваться  у пациентов в возрасте ≥45 лет (или в возрасте 18–44 лет со значительным сердечно-сосудистым заболеванием*), которым …
Подробнее
Авторские права, авторское право на интеллектуальную собственность, авторское право, нарушение авторских прав, объекты интеллектуальной собственности, ответственность за нарушение авторских прав, копирайт, копирайтинг

Авторское право в платформе

Авторские права на интеллектуальную собственность защищены и гарантированы со стороны платформы симуляционного обучения «ClinCaseQuest». Платформа симуляционного обучения «ClinCaseQuest» – это место, где строго соблюдаются права всех …
Подробнее

RIFLE Критерии для острого почечного повреждения, онлайн калькулятор

Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек. Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек, как AKIN классификация. Оценка по шкале RIFLE включает: Наличие или отсутствие терминальной стадии почечной недостаточности (нахождение …
Подробнее
Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Симулятор клинического случая — Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Бригада парамедиков экстренно прибывает по вызову к мужчине, который жалуется на боль в груди. Необходимо осмотреть пациента, провести диагностику и оказать неотложную медицинскую помощь, решить, …
Подробнее
Поделиться: