Есть идея, имею необходимость, хочу научиться

Уважаемые пользователи платформы симуляционного обучения! Мы искренне благодарны Вам за обратную связь, которую Вы оставляли нам при прохождении того или иного симуляционного тренинга!

Обычно одним из обязательных пунктов форм, которые Вы заполняли наряду с оценкой тренинга и советами по их улучшению, были Ваши пожелания по тематикам и нозологиям клинических ситуаций, которые Вам интересно пройти в качестве симуляционных тренингов. Мы подробно анализируем Вашу обратную связь и воплощаем Ваши пожелания в качестве симуляционных локаций тренингов, интерактивных разборов клинических ситуаций, симуляторов клинических случаев. Но следует отметить, что этот процесс не был структурирован

Наконец-то мы решили навести порядок в этом важном аспекте нашего взаимодействия, и иметь возможность структурировать Ваши потребности, идеи, пожелания, чтобы мы могли быть более полезными, результативными и интересными для Вас, а наше взаимодействие – более качественным и конструктивным.

Поэтому создали для Вас форму обратной связи, через которую Вы можете свободно выражать свое мнение по поводу контентного развития платформы симуляционного обучения в соответствии с вашими потребностями на рабочем месте.

Искренне благодарны Вам за то, что мы развиваемся благодаря Вам, за Вашу вдохновляющую нас обратную связь! Теперь сможем быть еще более эффективными для Вас!

Есть идея, имею необходимость, хочу научиться

  • Перетащите файл в форму

Зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас, чтобы иметь доступ к большему количеству обучающих материалов!

Подписаться на наши страницы:

Модель терминальной стадии заболевания печени по оценке MELD для пациентов от 12 лет и старше, онлайн калькулятор

Оценка MELD (Model For End-Stage Liver Disease, модель терминальной стадии заболевания печени для пациентов от 12 лет и старше) стратифицирует тяжесть терминальной стадии заболевания печени …
Подробнее

Максимально допустимая кровопотеря без переливания крови: Онлайн калькулятор

Формула максимально допустимой кровопотери без переливания может использоваться у пациентов с кровопотерей, как правило, во время операции, которым может потребоваться переливание крови. Калькулятор максимально допустимой …
Подробнее

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска (RCRI) Онлайн калькулятор

Пересмотренный индекс сердечного риска для предоперационного риска может использоваться  у пациентов в возрасте ≥45 лет (или в возрасте 18–44 лет со значительным сердечно-сосудистым заболеванием*), которым …
Подробнее
Авторские права, авторское право на интеллектуальную собственность, авторское право, нарушение авторских прав, объекты интеллектуальной собственности, ответственность за нарушение авторских прав, копирайт, копирайтинг

Авторское право в платформе

Авторские права на интеллектуальную собственность защищены и гарантированы со стороны платформы симуляционного обучения «ClinCaseQuest». Платформа симуляционного обучения «ClinCaseQuest» – это место, где строго соблюдаются права всех …
Подробнее

RIFLE Критерии для острого почечного повреждения, онлайн калькулятор

Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек. Классифицирует степень тяжести острого повреждения почек, как AKIN классификация. Оценка по шкале RIFLE включает: Наличие или отсутствие терминальной стадии почечной недостаточности (нахождение …
Подробнее
Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Симулятор клинического случая — Вызов службы ЭМП к пациенту с болью в груди (ОСКЭ станция)

Бригада парамедиков экстренно прибывает по вызову к мужчине, который жалуется на боль в груди. Необходимо осмотреть пациента, провести диагностику и оказать неотложную медицинскую помощь, решить, …
Подробнее
Поделиться: