Есть идея, имею необходимость, хочу научиться

Уважаемые пользователи платформы симуляционного обучения! Мы искренне благодарны Вам за обратную связь, которую Вы оставляли нам при прохождении того или иного симуляционного тренинга!

Обычно одним из обязательных пунктов форм, которые Вы заполняли наряду с оценкой тренинга и советами по их улучшению, были Ваши пожелания по тематикам и нозологиям клинических ситуаций, которые Вам интересно пройти в качестве симуляционных тренингов. Мы подробно анализируем Вашу обратную связь и воплощаем Ваши пожелания в качестве симуляционных локаций тренингов, интерактивных разборов клинических ситуаций, симуляторов клинических случаев. Но следует отметить, что этот процесс не был структурирован

Наконец-то мы решили навести порядок в этом важном аспекте нашего взаимодействия, и иметь возможность структурировать Ваши потребности, идеи, пожелания, чтобы мы могли быть более полезными, результативными и интересными для Вас, а наше взаимодействие – более качественным и конструктивным.

Поэтому создали для Вас форму обратной связи, через которую Вы можете свободно выражать свое мнение по поводу контентного развития платформы симуляционного обучения в соответствии с вашими потребностями на рабочем месте.

Искренне благодарны Вам за то, что мы развиваемся благодаря Вам, за Вашу вдохновляющую нас обратную связь! Теперь сможем быть еще более эффективными для Вас!

Есть идея, имею необходимость, хочу научиться

  • Перетащите сюда файлы или
    Макс. размер файла: 10 MB.

    Зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас, чтобы иметь доступ к большему количеству обучающих материалов!

    Подписаться на наши страницы:

    Чек-лист – Консультация «Объяснение процедуры аспирации костного мозга»

    Начало консультацииБаллыПредставьтесь, ознакомьтесь и проверьте детали1Получение согласия на проведение консультирования1Исследуйте Проверка понимания пациентом причин аспирации костного…

    Подробнее
    Поделиться: